Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soja proteina isolada, tipo K
Relatório básico:
Soja proteina isolada, tipo K
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
4.98
1.41
Valor energético (kcal)
kcal
326
92
Proteína
g
80.69
22.88
Gorduras totais
g
0.53
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
10.22
2.9
Fibra alimentar
g
5.6
1.6
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
178
50
Ferro
mg
14.5
4.11
Magnésio
mg
39
11
Fósforo
mg
776
220
Potássio
mg
1590
451
Sódio
mg
50
14
Zinco
mg
4.03
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.176
0.05
Riboflavina
mg
0.1
0.028
Niacina
mg
1.438
0.408
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
Ácido fólico, total
µg
176
50
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.117
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.299
0.085
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0