Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soja proteina isolada, tipo K

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 4.98 1.41
Valor energético (kcal) kcal 326 92
Proteína g 80.69 22.88
Gorduras totais g 0.53 0.15
Carboidratos (por diferença) g 10.22 2.9
Fibra alimentar g 5.6 1.6
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 178 50
Ferro mg 14.5 4.11
Magnésio mg 39 11
Fósforo mg 776 220
Potássio mg 1590 451
Sódio mg 50 14
Zinco mg 4.03 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.176 0.05
Riboflavina mg 0.1 0.028
Niacina mg 1.438 0.408
Vitamina B6 mg 0.1 0.028
Ácido fólico, total µg 176 50
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.117 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.299 0.085
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0