Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soja proteina concentrada, produzida por lavagem acida
Relatório básico:
Soja proteina concentrada, produzida por lavagem acida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.80
1.64
Valor energético (kcal)
kcal
331
94
Proteína
g
58.13
16.48
Gorduras totais
g
0.46
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
30.91
8.76
Fibra alimentar
g
5.5
1.6
Monossacarídeos
g
20
5.67
Minerais
Cálcio
mg
363
103
Ferro
mg
10.78
3.06
Magnésio
mg
140
40
Fósforo
mg
839
238
Potássio
mg
450
128
Sódio
mg
900
255
Zinco
mg
4.4
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.316
0.09
Riboflavina
mg
0.142
0.04
Niacina
mg
0.716
0.203
Vitamina B6
mg
0.134
0.038
Ácido fólico, total
µg
340
96
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.079
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.057
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0