Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soja proteina concentrada, produzida por lavagem acida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.80 1.64
Valor energético (kcal) kcal 331 94
Proteína g 58.13 16.48
Gorduras totais g 0.46 0.13
Carboidratos (por diferença) g 30.91 8.76
Fibra alimentar g 5.5 1.6
Monossacarídeos g 20 5.67
Minerais
Cálcio mg 363 103
Ferro mg 10.78 3.06
Magnésio mg 140 40
Fósforo mg 839 238
Potássio mg 450 128
Sódio mg 900 255
Zinco mg 4.4 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.316 0.09
Riboflavina mg 0.142 0.04
Niacina mg 0.716 0.203
Vitamina B6 mg 0.134 0.038
Ácido fólico, total µg 340 96
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.079 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.057
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0