Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, assado, sem sal
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, assado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
1.95
2.68
Valor energético (kcal)
kcal
471
648
Proteína
g
35.22
48.46
Gorduras totais
g
25.4
34.95
Carboidratos (por diferença)
g
33.55
46.16
Fibra alimentar
g
17.7
24.4
Minerais
Cálcio
mg
138
190
Ferro
mg
3.9
5.37
Magnésio
mg
145
200
Fósforo
mg
363
499
Potássio
mg
1470
2023
Sódio
mg
4
6
Zinco
mg
3.14
4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
3
Tiamina
mg
0.1
0.138
Riboflavina
mg
0.145
0.2
Niacina
mg
1.41
1.94
Vitamina B6
mg
0.208
0.286
Ácido fólico, total
µg
211
290
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.674
5.055
Gorduras monoinsaturadas
g
5.61
7.719
Gorduras poliinsaturadas
g
14.339
19.73
Colesterol
mg
0
0