Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, assado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 1.95 2.68
Valor energético (kcal) kcal 471 648
Proteína g 35.22 48.46
Gorduras totais g 25.4 34.95
Carboidratos (por diferença) g 33.55 46.16
Fibra alimentar g 17.7 24.4
Minerais
Cálcio mg 138 190
Ferro mg 3.9 5.37
Magnésio mg 145 200
Fósforo mg 363 499
Potássio mg 1470 2023
Sódio mg 4 6
Zinco mg 3.14 4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 3
Tiamina mg 0.1 0.138
Riboflavina mg 0.145 0.2
Niacina mg 1.41 1.94
Vitamina B6 mg 0.208 0.286
Ácido fólico, total µg 211 290
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.674 5.055
Gorduras monoinsaturadas g 5.61 7.719
Gorduras poliinsaturadas g 14.339 19.73
Colesterol mg 0 0