Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, cozida, com sal
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, cozida, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
62.55
86.07
Valor energético (kcal)
kcal
173
238
Proteína
g
16.64
22.9
Gorduras totais
g
8.97
12.34
Carboidratos (por diferença)
g
9.93
13.66
Fibra alimentar
g
6
8.3
Monossacarídeos
g
3
4.13
Minerais
Cálcio
mg
102
140
Ferro
mg
5.14
7.07
Magnésio
mg
86
118
Fósforo
mg
245
337
Potássio
mg
515
709
Sódio
mg
237
326
Zinco
mg
1.15
1.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
2.3
Tiamina
mg
0.155
0.213
Riboflavina
mg
0.285
0.392
Niacina
mg
0.399
0.549
Vitamina B6
mg
0.234
0.322
Ácido fólico, total
µg
54
74
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.2
26.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.297
1.785
Gorduras monoinsaturadas
g
1.981
2.726
Gorduras poliinsaturadas
g
5.064
6.968
Colesterol
mg
0
0