Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, torrado, sem sal
Relatório básico:
Amendoim, todos os tipos, torrado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.80 g)
embalagem (28.35 g)
amendoím (1.00 g)
Principais
Água
g
1.55
1.81
0.44
0.02
Valor energético (kcal)
kcal
585
683
166
6
Proteína
g
23.68
27.66
6.71
0.24
Gorduras totais
g
49.66
58
14.08
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
21.51
25.12
6.1
0.22
Fibra alimentar
g
8
9.3
2.3
0.1
Monossacarídeos
g
4.18
4.88
1.19
0.04
Minerais
Cálcio
mg
54
63
15
1
Ferro
mg
2.26
2.64
0.64
0.02
Magnésio
mg
176
206
50
2
Fósforo
mg
358
418
101
4
Potássio
mg
658
769
187
7
Sódio
mg
6
7
2
0
Zinco
mg
3.31
3.87
0.94
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.438
0.512
0.124
0.004
Riboflavina
mg
0.098
0.114
0.028
0.001
Niacina
mg
13.525
15.797
3.834
0.135
Vitamina B6
mg
0.256
0.299
0.073
0.003
Ácido fólico, total
µg
145
169
41
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.93
8.09
1.96
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.893
8.051
1.954
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
24.64
28.78
6.985
0.246
Gorduras poliinsaturadas
g
15.694
18.331
4.449
0.157
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0