Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoim, todos os tipos, torrado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.80 g)


embalagem (28.35 g)


amendoím (1.00 g)
Principais
Água g 1.55 1.81 0.44 0.02
Valor energético (kcal) kcal 585 683 166 6
Proteína g 23.68 27.66 6.71 0.24
Gorduras totais g 49.66 58 14.08 0.5
Carboidratos (por diferença) g 21.51 25.12 6.1 0.22
Fibra alimentar g 8 9.3 2.3 0.1
Monossacarídeos g 4.18 4.88 1.19 0.04
Minerais
Cálcio mg 54 63 15 1
Ferro mg 2.26 2.64 0.64 0.02
Magnésio mg 176 206 50 2
Fósforo mg 358 418 101 4
Potássio mg 658 769 187 7
Sódio mg 6 7 2 0
Zinco mg 3.31 3.87 0.94 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.438 0.512 0.124 0.004
Riboflavina mg 0.098 0.114 0.028 0.001
Niacina mg 13.525 15.797 3.834 0.135
Vitamina B6 mg 0.256 0.299 0.073 0.003
Ácido fólico, total µg 145 169 41 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.93 8.09 1.96 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.893 8.051 1.954 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 24.64 28.78 6.985 0.246
Gorduras poliinsaturadas g 15.694 18.331 4.449 0.157
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0