Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, partida, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Ervilha, partida, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.80 g)
Principais
Água
g
69.49
108.96
Valor energético (kcal)
kcal
116
182
Proteína
g
8.34
13.08
Gorduras totais
g
0.39
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
20.51
32.16
Fibra alimentar
g
8.3
13
Monossacarídeos
g
2.9
4.55
Minerais
Cálcio
mg
14
22
Ferro
mg
1.29
2.02
Magnésio
mg
36
56
Fósforo
mg
99
155
Potássio
mg
362
568
Sódio
mg
238
373
Zinco
mg
1
1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.6
Tiamina
mg
0.19
0.298
Riboflavina
mg
0.056
0.088
Niacina
mg
0.89
1.396
Vitamina B6
mg
0.048
0.075
Ácido fólico, total
µg
65
102
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
7.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.081
0.127
Gorduras poliinsaturadas
g
0.165
0.259
Colesterol
mg
0
0