Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, partida, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.80 g)
Principais
Água g 69.49 108.96
Valor energético (kcal) kcal 116 182
Proteína g 8.34 13.08
Gorduras totais g 0.39 0.61
Carboidratos (por diferença) g 20.51 32.16
Fibra alimentar g 8.3 13
Monossacarídeos g 2.9 4.55
Minerais
Cálcio mg 14 22
Ferro mg 1.29 2.02
Magnésio mg 36 56
Fósforo mg 99 155
Potássio mg 362 568
Sódio mg 238 373
Zinco mg 1 1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.6
Tiamina mg 0.19 0.298
Riboflavina mg 0.056 0.088
Niacina mg 0.89 1.396
Vitamina B6 mg 0.048 0.075
Ácido fólico, total µg 65 102
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 7.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.081 0.127
Gorduras poliinsaturadas g 0.165 0.259
Colesterol mg 0 0