Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 67.15 97.77
Valor energético (kcal) kcal 126 183
Proteína g 8.04 11.71
Gorduras totais g 0.38 0.55
Carboidratos (por diferença) g 23.31 33.94
Fibra alimentar g 7.7 11.2
Minerais
Cálcio mg 29 42
Ferro mg 2.4 3.49
Magnésio mg 53 77
Fósforo mg 127 185
Potássio mg 401 584
Sódio mg 239 348
Zinco mg 1.03 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.161 0.234
Riboflavina mg 0.055 0.08
Niacina mg 0.66 0.961
Vitamina B6 mg 0.078 0.114
Ácido fólico, total µg 150 218
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.088 0.128
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.05
Gorduras poliinsaturadas g 0.169 0.246
Colesterol mg 0 0