Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, baby, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água
g
67.15
97.77
Valor energético (kcal)
kcal
126
183
Proteína
g
8.04
11.71
Gorduras totais
g
0.38
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
23.31
33.94
Fibra alimentar
g
7.7
11.2
Minerais
Cálcio
mg
29
42
Ferro
mg
2.4
3.49
Magnésio
mg
53
77
Fósforo
mg
127
185
Potássio
mg
401
584
Sódio
mg
239
348
Zinco
mg
1.03
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.161
0.234
Riboflavina
mg
0.055
0.08
Niacina
mg
0.66
0.961
Vitamina B6
mg
0.078
0.114
Ácido fólico, total
µg
150
218
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.088
0.128
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.169
0.246
Colesterol
mg
0
0