Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (150.40 g)
Principais
Água g 69.79 104.96
Valor energético (kcal) kcal 115 173
Proteína g 7.8 11.73
Gorduras totais g 0.38 0.57
Carboidratos (por diferença) g 20.88 31.4
Fibra alimentar g 7 10.5
Monossacarídeos g 2.9 4.36
Minerais
Cálcio mg 17 26
Ferro mg 2.39 3.59
Magnésio mg 43 65
Fósforo mg 111 167
Potássio mg 508 764
Sódio mg 238 358
Zinco mg 0.95 1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.161 0.242
Riboflavina mg 0.055 0.083
Niacina mg 0.421 0.633
Vitamina B6 mg 0.161 0.242
Ácido fólico, total µg 83 125
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.089 0.134
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.171 0.257
Colesterol mg 0 0