Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao-de-lima, grande, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (150.40 g)
Principais
Água
g
69.79
104.96
Valor energético (kcal)
kcal
115
173
Proteína
g
7.8
11.73
Gorduras totais
g
0.38
0.57
Carboidratos (por diferença)
g
20.88
31.4
Fibra alimentar
g
7
10.5
Monossacarídeos
g
2.9
4.36
Minerais
Cálcio
mg
17
26
Ferro
mg
2.39
3.59
Magnésio
mg
43
65
Fósforo
mg
111
167
Potássio
mg
508
764
Sódio
mg
238
358
Zinco
mg
0.95
1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.161
0.242
Riboflavina
mg
0.055
0.083
Niacina
mg
0.421
0.633
Vitamina B6
mg
0.161
0.242
Ácido fólico, total
µg
83
125
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.089
0.134
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.171
0.257
Colesterol
mg
0
0