Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Lentilhas, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (158.40 g)
Principais
Água
g
69.64
110.31
Valor energético (kcal)
kcal
114
181
Proteína
g
9.02
14.29
Gorduras totais
g
0.38
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
19.54
30.95
Fibra alimentar
g
7.9
12.5
Monossacarídeos
g
1.8
2.85
Minerais
Cálcio
mg
19
30
Ferro
mg
3.33
5.27
Magnésio
mg
36
57
Fósforo
mg
180
285
Potássio
mg
369
584
Sódio
mg
238
377
Zinco
mg
1.27
2.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.4
Tiamina
mg
0.169
0.268
Riboflavina
mg
0.073
0.116
Niacina
mg
1.06
1.679
Vitamina B6
mg
0.178
0.282
Ácido fólico, total
µg
181
287
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.084
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.101
Gorduras poliinsaturadas
g
0.175
0.277
Colesterol
mg
0
0