Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, fervido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, fervido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água
g
70.04
95.81
Valor energético (kcal)
kcal
116
159
Proteína
g
7.73
10.57
Gorduras totais
g
0.53
0.73
Carboidratos (por diferença)
g
20.76
28.4
Fibra alimentar
g
6.5
8.9
Monossacarídeos
g
3.3
4.51
Minerais
Cálcio
mg
24
33
Ferro
mg
2.51
3.43
Magnésio
mg
53
73
Fósforo
mg
156
213
Potássio
mg
278
380
Sódio
mg
240
328
Zinco
mg
1.29
1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.5
Tiamina
mg
0.202
0.276
Riboflavina
mg
0.055
0.075
Niacina
mg
0.495
0.677
Vitamina B6
mg
0.1
0.137
Ácido fólico, total
µg
208
285
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
15
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.138
0.189
Gorduras monoinsaturadas
g
0.044
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.225
0.308
Colesterol
mg
0
0