Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Grao-de-bico, semente madura, cozida, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água g 60.21 79
Valor energético (kcal) kcal 164 215
Proteína g 8.86 11.62
Gorduras totais g 2.59 3.4
Carboidratos (por diferença) g 27.42 35.98
Fibra alimentar g 7.6 10
Monossacarídeos g 4.8 6.3
Minerais
Cálcio mg 49 64
Ferro mg 2.89 3.79
Magnésio mg 48 63
Fósforo mg 168 220
Potássio mg 291 382
Sódio mg 243 319
Zinco mg 1.53 2.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 1.7
Tiamina mg 0.116 0.152
Riboflavina mg 0.063 0.083
Niacina mg 0.526 0.69
Vitamina B6 mg 0.139 0.182
Ácido fólico, total µg 172 226
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 27 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4 5.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.269 0.353
Gorduras monoinsaturadas g 0.583 0.765
Gorduras poliinsaturadas g 1.156 1.517
Colesterol mg 0 0