Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, cozida, com sal
Relatório básico:
Grao-de-bico, semente madura, cozida, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água
g
60.21
79
Valor energético (kcal)
kcal
164
215
Proteína
g
8.86
11.62
Gorduras totais
g
2.59
3.4
Carboidratos (por diferença)
g
27.42
35.98
Fibra alimentar
g
7.6
10
Monossacarídeos
g
4.8
6.3
Minerais
Cálcio
mg
49
64
Ferro
mg
2.89
3.79
Magnésio
mg
48
63
Fósforo
mg
168
220
Potássio
mg
291
382
Sódio
mg
243
319
Zinco
mg
1.53
2.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.7
Tiamina
mg
0.116
0.152
Riboflavina
mg
0.063
0.083
Niacina
mg
0.526
0.69
Vitamina B6
mg
0.139
0.182
Ácido fólico, total
µg
172
226
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
27
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.269
0.353
Gorduras monoinsaturadas
g
0.583
0.765
Gorduras poliinsaturadas
g
1.156
1.517
Colesterol
mg
0
0