Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, rajadinho, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao, rajadinho, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água
g
62.95
86.12
Valor energético (kcal)
kcal
143
196
Proteína
g
9.01
12.33
Gorduras totais
g
0.65
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
26.22
35.87
Fibra alimentar
g
9
12.3
Monossacarídeos
g
0.34
0.47
Minerais
Cálcio
mg
46
63
Ferro
mg
2.09
2.86
Magnésio
mg
50
68
Fósforo
mg
147
201
Potássio
mg
436
596
Sódio
mg
238
326
Zinco
mg
0.98
1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.1
Tiamina
mg
0.193
0.264
Riboflavina
mg
0.062
0.085
Niacina
mg
0.318
0.435
Vitamina B6
mg
0.229
0.313
Ácido fólico, total
µg
172
235
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
1.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.109
0.149
Gorduras monoinsaturadas
g
0.106
0.145
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
0.257
Colesterol
mg
0
0