Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, rosinha, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (135.20 g)
Principais
Água g 61.20 82.74
Valor energético (kcal) kcal 149 201
Proteína g 9.06 12.25
Gorduras totais g 0.49 0.66
Carboidratos (por diferença) g 27.91 37.73
Fibra alimentar g 5.3 7.2
Monossacarídeos g 0.36 0.49
Minerais
Cálcio mg 52 70
Ferro mg 2.3 3.11
Magnésio mg 65 88
Fósforo mg 165 223
Potássio mg 508 687
Sódio mg 238 322
Zinco mg 0.96 1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.257 0.347
Riboflavina mg 0.063 0.085
Niacina mg 0.57 0.771
Vitamina B6 mg 0.175 0.237
Ácido fólico, total µg 168 227
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.98 1.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.126 0.17
Gorduras monoinsaturadas g 0.042 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.284
Colesterol mg 0 0