Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao, rosinha, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (135.20 g)
Principais
Água
g
61.20
82.74
Valor energético (kcal)
kcal
149
201
Proteína
g
9.06
12.25
Gorduras totais
g
0.49
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
27.91
37.73
Fibra alimentar
g
5.3
7.2
Monossacarídeos
g
0.36
0.49
Minerais
Cálcio
mg
52
70
Ferro
mg
2.3
3.11
Magnésio
mg
65
88
Fósforo
mg
165
223
Potássio
mg
508
687
Sódio
mg
238
322
Zinco
mg
0.96
1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.257
0.347
Riboflavina
mg
0.063
0.085
Niacina
mg
0.57
0.771
Vitamina B6
mg
0.175
0.237
Ácido fólico, total
µg
168
227
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.98
1.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.126
0.17
Gorduras monoinsaturadas
g
0.042
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.284
Colesterol
mg
0
0