Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, branco, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 63.81 92.91
Valor energético (kcal) kcal 140 204
Proteína g 8.23 11.98
Gorduras totais g 0.62 0.9
Carboidratos (por diferença) g 26.05 37.93
Fibra alimentar g 10.5 15.3
Monossacarídeos g 0.37 0.54
Minerais
Cálcio mg 69 100
Ferro mg 2.36 3.44
Magnésio mg 53 77
Fósforo mg 144 210
Potássio mg 389 566
Sódio mg 237 345
Zinco mg 1.03 1.5
Vitaminas
Tiamina mg 0.237 0.345
Riboflavina mg 0.066 0.096
Niacina mg 0.649 0.945
Vitamina B6 mg 0.138 0.201
Ácido fólico, total µg 140 204
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.098 0.143
Gorduras monoinsaturadas g 0.142 0.207
Gorduras poliinsaturadas g 0.49 0.713