Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, vermelho, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao, vermelho, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (141.60 g)
Principais
Água
g
66.94
94.79
Valor energético (kcal)
kcal
127
180
Proteína
g
8.67
12.28
Gorduras totais
g
0.5
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
22.8
32.28
Fibra alimentar
g
7.4
10.5
Monossacarídeos
g
0.32
0.45
Minerais
Cálcio
mg
28
40
Ferro
mg
2.94
4.16
Magnésio
mg
45
64
Fósforo
mg
142
201
Potássio
mg
403
571
Sódio
mg
238
337
Zinco
mg
1.07
1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1.7
Tiamina
mg
0.16
0.227
Riboflavina
mg
0.058
0.082
Niacina
mg
0.578
0.818
Vitamina B6
mg
0.12
0.17
Ácido fólico, total
µg
130
184
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.4
11.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.072
0.102
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.055
Gorduras poliinsaturadas
g
0.275
0.389
Colesterol
mg
0
0