Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao, preto, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
65.74
90.46
Valor energético (kcal)
kcal
132
182
Proteína
g
8.86
12.19
Gorduras totais
g
0.54
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
23.71
32.62
Fibra alimentar
g
8.7
12
Minerais
Cálcio
mg
27
37
Ferro
mg
2.1
2.89
Magnésio
mg
70
96
Fósforo
mg
140
193
Potássio
mg
355
488
Sódio
mg
237
326
Zinco
mg
1.12
1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.244
0.336
Riboflavina
mg
0.059
0.081
Niacina
mg
0.505
0.695
Vitamina B6
mg
0.069
0.095
Ácido fólico, total
µg
149
205
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.139
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.065
Gorduras poliinsaturadas
g
0.231
0.318
Colesterol
mg
0
0