Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, preto, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 65.74 90.46
Valor energético (kcal) kcal 132 182
Proteína g 8.86 12.19
Gorduras totais g 0.54 0.74
Carboidratos (por diferença) g 23.71 32.62
Fibra alimentar g 8.7 12
Minerais
Cálcio mg 27 37
Ferro mg 2.1 2.89
Magnésio mg 70 96
Fósforo mg 140 193
Potássio mg 355 488
Sódio mg 237 326
Zinco mg 1.12 1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.244 0.336
Riboflavina mg 0.059 0.081
Niacina mg 0.505 0.695
Vitamina B6 mg 0.069 0.095
Ácido fólico, total µg 149 205
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.139 0.191
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.065
Gorduras poliinsaturadas g 0.231 0.318
Colesterol mg 0 0