Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, cozido, com sal
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
66.29
121.97
Valor energético (kcal)
kcal
128
236
Proteína
g
7.52
13.84
Gorduras totais
g
0.1
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
24.77
45.58
Fibra alimentar
g
7.3
13.4
Minerais
Cálcio
mg
28
52
Ferro
mg
2
3.68
Magnésio
mg
52
96
Fósforo
mg
168
309
Potássio
mg
532
979
Sódio
mg
244
449
Zinco
mg
1.77
3.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.115
0.212
Riboflavina
mg
0.064
0.118
Niacina
mg
0.717
1.319
Vitamina B6
mg
0.096
0.177
Ácido fólico, total
µg
121
223
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.066
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.021
0.039
Colesterol
mg
0
0