Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de soja (todos sabores), enriquecido
Relatório básico:
Leite de soja (todos sabores), enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
90.98
176.87
Valor energético (kcal)
kcal
45
87
Proteína
g
2.94
5.72
Gorduras totais
g
1.99
3.87
Carboidratos (por diferença)
g
3.45
6.71
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
2.53
4.92
Minerais
Cálcio
mg
140
272
Ferro
mg
0.49
0.95
Potássio
mg
141
274
Sódio
mg
50
97
Zinco
mg
0.24
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
14
Tiamina
mg
0.062
0.121
Riboflavina
mg
0.199
0.387
Niacina
mg
3.292
6.4
Vitamina B6
mg
0.233
0.453
Ácido fólico, total
µg
32
62
Vitamina B12
µg
1.08
2.1
Vitamina A (SI)
IU
393
764
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.52
4.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.3
Vitamina D
IU
47
91
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.206
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0.412
0.801
Gorduras poliinsaturadas
g
1.19
2.313
Colesterol
mg
0
0