Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de soja (todos sabores), enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 90.98 176.87
Valor energético (kcal) kcal 45 87
Proteína g 2.94 5.72
Gorduras totais g 1.99 3.87
Carboidratos (por diferença) g 3.45 6.71
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 2.53 4.92
Minerais
Cálcio mg 140 272
Ferro mg 0.49 0.95
Potássio mg 141 274
Sódio mg 50 97
Zinco mg 0.24 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.2 14
Tiamina mg 0.062 0.121
Riboflavina mg 0.199 0.387
Niacina mg 3.292 6.4
Vitamina B6 mg 0.233 0.453
Ácido fólico, total µg 32 62
Vitamina B12 µg 1.08 2.1
Vitamina A (SI) IU 393 764
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.52 4.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.3
Vitamina D IU 47 91
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.206 0.4
Gorduras monoinsaturadas g 0.412 0.801
Gorduras poliinsaturadas g 1.19 2.313
Colesterol mg 0 0