Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempeh, pronto para o consumo
Relatório básico:
Tempeh, pronto para o consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
59.56
Valor energético (kcal)
kcal
196
Proteína
g
18.19
Gorduras totais
g
11.38
Carboidratos (por diferença)
g
9.35
Minerais
Cálcio
mg
96
Ferro
mg
2.13
Magnésio
mg
77
Fósforo
mg
253
Potássio
mg
401
Sódio
mg
14
Zinco
mg
1.57
Vitaminas
Tiamina
mg
0.054
Riboflavina
mg
0.357
Niacina
mg
2.135
Vitamina B6
mg
0.199
Ácido fólico, total
µg
21
Vitamina B12
µg
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.4
Gorduras monoinsaturadas
g
3.745
Gorduras poliinsaturadas
g
2.638