Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempeh, pronto para o consumo

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 59.56
Valor energético (kcal) kcal 196
Proteína g 18.19
Gorduras totais g 11.38
Carboidratos (por diferença) g 9.35
Minerais
Cálcio mg 96
Ferro mg 2.13
Magnésio mg 77
Fósforo mg 253
Potássio mg 401
Sódio mg 14
Zinco mg 1.57
Vitaminas
Tiamina mg 0.054
Riboflavina mg 0.357
Niacina mg 2.135
Vitamina B6 mg 0.199
Ácido fólico, total µg 21
Vitamina B12 µg 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.4
Gorduras monoinsaturadas g 3.745
Gorduras poliinsaturadas g 2.638