Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, duro, preparado com nigari
Relatório básico:
Tofu, duro, preparado com nigari
Componente
Unidade
(100.00 g)
bloco (122.00 g)
Principais
Água
g
71.12
86.77
Valor energético (kcal)
kcal
146
178
Proteína
g
12.68
15.47
Gorduras totais
g
9.99
12.19
Carboidratos (por diferença)
g
4.39
5.36
Fibra alimentar
g
0.6
0.7
Minerais
Cálcio
mg
345
421
Ferro
mg
2.75
3.36
Magnésio
mg
53
65
Fósforo
mg
231
282
Potássio
mg
146
178
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
1.66
2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.4
Tiamina
mg
0.042
0.051
Riboflavina
mg
0.077
0.094
Niacina
mg
0.639
0.78
Vitamina B6
mg
0.039
0.048
Ácido fólico, total
µg
22
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.445
1.763
Gorduras monoinsaturadas
g
2.205
2.69
Gorduras poliinsaturadas
g
5.638
6.878
Colesterol
mg
0
0