Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, duro, preparado com nigari

Componente Unidade

(100.00 g)


bloco (122.00 g)
Principais
Água g 71.12 86.77
Valor energético (kcal) kcal 146 178
Proteína g 12.68 15.47
Gorduras totais g 9.99 12.19
Carboidratos (por diferença) g 4.39 5.36
Fibra alimentar g 0.6 0.7
Minerais
Cálcio mg 345 421
Ferro mg 2.75 3.36
Magnésio mg 53 65
Fósforo mg 231 282
Potássio mg 146 178
Sódio mg 2 2
Zinco mg 1.66 2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.4
Tiamina mg 0.042 0.051
Riboflavina mg 0.077 0.094
Niacina mg 0.639 0.78
Vitamina B6 mg 0.039 0.048
Ácido fólico, total µg 22 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.445 1.763
Gorduras monoinsaturadas g 2.205 2.69
Gorduras poliinsaturadas g 5.638 6.878
Colesterol mg 0 0