Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, extra firme, preparado com nigari
Relatório básico:
Tofu, extra firme, preparado com nigari
Componente
Unidade
(100.00 g)
bloco (91.00 g)
Principais
Água
g
81.28
73.96
Valor energético (kcal)
kcal
91
83
Proteína
g
9.89
9
Gorduras totais
g
5.83
5.31
Carboidratos (por diferença)
g
2
1.82
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
0.5
0.46
Minerais
Cálcio
mg
175
159
Ferro
mg
1.84
1.67
Magnésio
mg
53
48
Fósforo
mg
136
124
Potássio
mg
132
120
Sódio
mg
8
7
Zinco
mg
1.1
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.5
Tiamina
mg
0.048
0.044
Riboflavina
mg
0.045
0.041
Niacina
mg
0.288
0.262
Vitamina B6
mg
0.063
0.057
Ácido fólico, total
µg
17
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.542
0.493
Gorduras monoinsaturadas
g
4.338
3.948
Gorduras poliinsaturadas
g
0.542
0.493
Colesterol
mg
0
0