Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Homos, varejo
Relatório básico:
Homos, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
66.59
9.99
131.05
Valor energético (kcal)
kcal
166
25
327
Proteína
g
7.9
1.19
15.55
Gorduras totais
g
9.6
1.44
18.89
Carboidratos (por diferença)
g
14.29
2.14
28.12
Fibra alimentar
g
6
0.9
11.8
Minerais
Cálcio
mg
38
6
75
Ferro
mg
2.44
0.37
4.8
Magnésio
mg
71
11
140
Fósforo
mg
176
26
346
Potássio
mg
228
34
449
Sódio
mg
379
57
746
Zinco
mg
1.83
0.27
3.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.027
0.354
Riboflavina
mg
0.064
0.01
0.126
Niacina
mg
0.582
0.087
1.145
Vitamina B6
mg
0.2
0.03
0.394
Ácido fólico, total
µg
83
12
163
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
30
5
59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.437
0.216
2.828
Gorduras monoinsaturadas
g
4.039
0.606
7.949
Gorduras poliinsaturadas
g
3.613
0.542
7.11
Colesterol
mg
0
0
0