Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Homos, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 66.59 9.99 131.05
Valor energético (kcal) kcal 166 25 327
Proteína g 7.9 1.19 15.55
Gorduras totais g 9.6 1.44 18.89
Carboidratos (por diferença) g 14.29 2.14 28.12
Fibra alimentar g 6 0.9 11.8
Minerais
Cálcio mg 38 6 75
Ferro mg 2.44 0.37 4.8
Magnésio mg 71 11 140
Fósforo mg 176 26 346
Potássio mg 228 34 449
Sódio mg 379 57 746
Zinco mg 1.83 0.27 3.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.18 0.027 0.354
Riboflavina mg 0.064 0.01 0.126
Niacina mg 0.582 0.087 1.145
Vitamina B6 mg 0.2 0.03 0.394
Ácido fólico, total µg 83 12 163
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 30 5 59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.437 0.216 2.828
Gorduras monoinsaturadas g 4.039 0.606 7.949
Gorduras poliinsaturadas g 3.613 0.542 7.11
Colesterol mg 0 0 0