Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de grao-de-bico

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (73.60 g)
Principais
Água g 10.28 7.57
Valor energético (kcal) kcal 387 285
Proteína g 22.39 16.48
Gorduras totais g 6.69 4.92
Carboidratos (por diferença) g 57.82 42.56
Fibra alimentar g 10.8 7.9
Monossacarídeos g 10.85 7.99
Minerais
Cálcio mg 45 33
Ferro mg 4.86 3.58
Magnésio mg 166 122
Fósforo mg 318 234
Potássio mg 846 623
Sódio mg 64 47
Zinco mg 2.81 2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.486 0.358
Riboflavina mg 0.106 0.078
Niacina mg 1.762 1.297
Vitamina B6 mg 0.492 0.362
Ácido fólico, total µg 437 322
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 41 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.83 0.61
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.1 6.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.693 0.51
Gorduras monoinsaturadas g 1.504 1.107
Gorduras poliinsaturadas g 2.983 2.195
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0