Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de grao-de-bico
Relatório básico:
Farinha de grao-de-bico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (73.60 g)
Principais
Água
g
10.28
7.57
Valor energético (kcal)
kcal
387
285
Proteína
g
22.39
16.48
Gorduras totais
g
6.69
4.92
Carboidratos (por diferença)
g
57.82
42.56
Fibra alimentar
g
10.8
7.9
Monossacarídeos
g
10.85
7.99
Minerais
Cálcio
mg
45
33
Ferro
mg
4.86
3.58
Magnésio
mg
166
122
Fósforo
mg
318
234
Potássio
mg
846
623
Sódio
mg
64
47
Zinco
mg
2.81
2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.486
0.358
Riboflavina
mg
0.106
0.078
Niacina
mg
1.762
1.297
Vitamina B6
mg
0.492
0.362
Ácido fólico, total
µg
437
322
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
41
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
0.61
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.1
6.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.693
0.51
Gorduras monoinsaturadas
g
1.504
1.107
Gorduras poliinsaturadas
g
2.983
2.195
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0