Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hamburgueres vegetais ou de soja, nao preparado

Componente Unidade

(100.00 g)


burger (70.00 g)
Principais
Água g 61.21 42.85
Valor energético (kcal) kcal 177 124
Proteína g 15.7 10.99
Gorduras totais g 6.3 4.41
Carboidratos (por diferença) g 14.27 9.99
Fibra alimentar g 4.9 3.4
Monossacarídeos g 1.07 0.75
Minerais
Cálcio mg 136 95
Ferro mg 2.41 1.69
Magnésio mg 56 39
Fósforo mg 206 144
Potássio mg 333 233
Sódio mg 569 398
Zinco mg 1.26 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 3.2
Tiamina mg 2.651 1.856
Riboflavina mg 0.244 0.171
Niacina mg 3.753 2.627
Vitamina B6 mg 0.303 0.212
Ácido fólico, total µg 124 87
Vitamina B12 µg 2.01 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 16 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.44 1.008
Gorduras monoinsaturadas g 1.778 1.245
Gorduras poliinsaturadas g 2.023 1.416
Colesterol mg 5 4
Outros
Cafeína mg 0 0