Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hamburgueres vegetais ou de soja, nao preparado
Relatório básico:
Hamburgueres vegetais ou de soja, nao preparado
Componente
Unidade
(100.00 g)
burger (70.00 g)
Principais
Água
g
61.21
42.85
Valor energético (kcal)
kcal
177
124
Proteína
g
15.7
10.99
Gorduras totais
g
6.3
4.41
Carboidratos (por diferença)
g
14.27
9.99
Fibra alimentar
g
4.9
3.4
Monossacarídeos
g
1.07
0.75
Minerais
Cálcio
mg
136
95
Ferro
mg
2.41
1.69
Magnésio
mg
56
39
Fósforo
mg
206
144
Potássio
mg
333
233
Sódio
mg
569
398
Zinco
mg
1.26
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
3.2
Tiamina
mg
2.651
1.856
Riboflavina
mg
0.244
0.171
Niacina
mg
3.753
2.627
Vitamina B6
mg
0.303
0.212
Ácido fólico, total
µg
124
87
Vitamina B12
µg
2.01
1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
16
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.44
1.008
Gorduras monoinsaturadas
g
1.778
1.245
Gorduras poliinsaturadas
g
2.023
1.416
Colesterol
mg
5
4
Outros
Cafeína
mg
0
0