Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, rosa, cru
Relatório básico:
Lentilhas, rosa, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
11.79
18.11
Valor energético (kcal)
kcal
345
530
Proteína
g
24.95
38.32
Gorduras totais
g
2.17
3.33
Carboidratos (por diferença)
g
59.15
90.85
Fibra alimentar
g
10.8
16.6
Minerais
Cálcio
mg
41
63
Ferro
mg
7.56
11.61
Magnésio
mg
72
111
Fósforo
mg
294
452
Potássio
mg
578
888
Sódio
mg
7
11
Zinco
mg
3.9
5.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
2.6
Tiamina
mg
0.51
0.783
Riboflavina
mg
0.106
0.163
Niacina
mg
1.495
2.296
Vitamina B6
mg
0.403
0.619
Ácido fólico, total
µg
204
313
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
5
Vitamina A (SI)
IU
58
89
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.379
0.582
Gorduras monoinsaturadas
g
0.5
0.768
Gorduras poliinsaturadas
g
1.137
1.746
Colesterol
mg
0
0