Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Falafel, receita caseira
Relatório básico:
Falafel, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
falafel (17.00 g)
Principais
Água
g
34.62
5.89
Valor energético (kcal)
kcal
333
57
Proteína
g
13.31
2.26
Gorduras totais
g
17.8
3.03
Carboidratos (por diferença)
g
31.84
5.41
Minerais
Cálcio
mg
54
9
Ferro
mg
3.42
0.58
Magnésio
mg
82
14
Fósforo
mg
192
33
Potássio
mg
585
99
Sódio
mg
294
50
Zinco
mg
1.5
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.3
Tiamina
mg
0.146
0.025
Riboflavina
mg
0.166
0.028
Niacina
mg
1.044
0.177
Vitamina B6
mg
0.125
0.021
Ácido fólico, total
µg
93
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
13
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.383
0.405
Gorduras monoinsaturadas
g
10.171
1.729
Gorduras poliinsaturadas
g
4.16
0.707
Colesterol
mg
0
0