Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Falafel, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


falafel (17.00 g)
Principais
Água g 34.62 5.89
Valor energético (kcal) kcal 333 57
Proteína g 13.31 2.26
Gorduras totais g 17.8 3.03
Carboidratos (por diferença) g 31.84 5.41
Minerais
Cálcio mg 54 9
Ferro mg 3.42 0.58
Magnésio mg 82 14
Fósforo mg 192 33
Potássio mg 585 99
Sódio mg 294 50
Zinco mg 1.5 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.3
Tiamina mg 0.146 0.025
Riboflavina mg 0.166 0.028
Niacina mg 1.044 0.177
Vitamina B6 mg 0.125 0.021
Ácido fólico, total µg 93 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 13 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.383 0.405
Gorduras monoinsaturadas g 10.171 1.729
Gorduras poliinsaturadas g 4.16 0.707
Colesterol mg 0 0