Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Homos, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 64.87 9.73 127.66
Valor energético (kcal) kcal 177 27 348
Proteína g 4.86 0.73 9.56
Gorduras totais g 8.59 1.29 16.91
Carboidratos (por diferença) g 20.12 3.02 39.6
Fibra alimentar g 4 0.6 7.9
Monossacarídeos g 0.27 0.04 0.53
Minerais
Cálcio mg 49 7 96
Ferro mg 1.56 0.23 3.07
Magnésio mg 29 4 57
Fósforo mg 110 17 216
Potássio mg 173 26 340
Sódio mg 242 36 476
Zinco mg 1.09 0.16 2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.9 1.2 15.5
Tiamina mg 0.089 0.013 0.175
Riboflavina mg 0.052 0.008 0.102
Niacina mg 0.399 0.06 0.785
Vitamina B6 mg 0.399 0.06 0.785
Ácido fólico, total µg 59 9 116
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 1 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.75 0.11 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 0.5 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.141 0.171 2.245
Gorduras monoinsaturadas g 4.865 0.73 9.574
Gorduras poliinsaturadas g 2.109 0.316 4.151
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0