Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Homos, receita caseira
Relatório básico:
Homos, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
64.87
9.73
127.66
Valor energético (kcal)
kcal
177
27
348
Proteína
g
4.86
0.73
9.56
Gorduras totais
g
8.59
1.29
16.91
Carboidratos (por diferença)
g
20.12
3.02
39.6
Fibra alimentar
g
4
0.6
7.9
Monossacarídeos
g
0.27
0.04
0.53
Minerais
Cálcio
mg
49
7
96
Ferro
mg
1.56
0.23
3.07
Magnésio
mg
29
4
57
Fósforo
mg
110
17
216
Potássio
mg
173
26
340
Sódio
mg
242
36
476
Zinco
mg
1.09
0.16
2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.9
1.2
15.5
Tiamina
mg
0.089
0.013
0.175
Riboflavina
mg
0.052
0.008
0.102
Niacina
mg
0.399
0.06
0.785
Vitamina B6
mg
0.399
0.06
0.785
Ácido fólico, total
µg
59
9
116
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.11
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
0.5
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.141
0.171
2.245
Gorduras monoinsaturadas
g
4.865
0.73
9.574
Gorduras poliinsaturadas
g
2.109
0.316
4.151
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0