Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao de asa, sementes maduras, cozido, fervido sem sal
Relatório básico:
Feijao de asa, sementes maduras, cozido, fervido sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
67.19
92.45
Valor energético (kcal)
kcal
147
202
Proteína
g
10.62
14.61
Gorduras totais
g
5.84
8.04
Carboidratos (por diferença)
g
14.94
20.56
Minerais
Cálcio
mg
142
195
Ferro
mg
4.33
5.96
Magnésio
mg
54
74
Fósforo
mg
153
211
Potássio
mg
280
385
Sódio
mg
13
18
Zinco
mg
1.44
1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.295
0.406
Riboflavina
mg
0.129
0.178
Niacina
mg
0.83
1.142
Vitamina B6
mg
0.047
0.065
Ácido fólico, total
µg
10
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.825
1.135
Gorduras monoinsaturadas
g
2.153
2.963
Gorduras poliinsaturadas
g
1.551
2.134
Colesterol
mg
0
0