Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao de asa, sementes maduras, cozido, fervido sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 67.19 92.45
Valor energético (kcal) kcal 147 202
Proteína g 10.62 14.61
Gorduras totais g 5.84 8.04
Carboidratos (por diferença) g 14.94 20.56
Minerais
Cálcio mg 142 195
Ferro mg 4.33 5.96
Magnésio mg 54 74
Fósforo mg 153 211
Potássio mg 280 385
Sódio mg 13 18
Zinco mg 1.44 1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.295 0.406
Riboflavina mg 0.129 0.178
Niacina mg 0.83 1.142
Vitamina B6 mg 0.047 0.065
Ácido fólico, total µg 10 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.825 1.135
Gorduras monoinsaturadas g 2.153 2.963
Gorduras poliinsaturadas g 1.551 2.134
Colesterol mg 0 0