Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao de asa, sementes maduras, cru
Nome Científico: Psophocarpus tetragonolobus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 8.34 12.14
Valor energético (kcal) kcal 409 596
Proteína g 29.65 43.17
Gorduras totais g 16.32 23.76
Carboidratos (por diferença) g 41.71 60.73
Fibra alimentar g 25.9 37.7
Minerais
Cálcio mg 440 641
Ferro mg 13.44 19.57
Magnésio mg 179 261
Fósforo mg 451 657
Potássio mg 977 1423
Sódio mg 38 55
Zinco mg 4.48 6.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.03 1.5
Riboflavina mg 0.45 0.655
Niacina mg 3.09 4.499
Vitamina B6 mg 0.175 0.255
Ácido fólico, total µg 45 66
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.303 3.353
Gorduras monoinsaturadas g 6.012 8.753
Gorduras poliinsaturadas g 4.33 6.304
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0