Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao de asa, sementes maduras, cru
Relatório básico:
Feijao de asa, sementes maduras, cru
Nome Científico:
Psophocarpus tetragonolobus
Nome Científico:
Psophocarpus tetragonolobus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água
g
8.34
12.14
Valor energético (kcal)
kcal
409
596
Proteína
g
29.65
43.17
Gorduras totais
g
16.32
23.76
Carboidratos (por diferença)
g
41.71
60.73
Fibra alimentar
g
25.9
37.7
Minerais
Cálcio
mg
440
641
Ferro
mg
13.44
19.57
Magnésio
mg
179
261
Fósforo
mg
451
657
Potássio
mg
977
1423
Sódio
mg
38
55
Zinco
mg
4.48
6.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.03
1.5
Riboflavina
mg
0.45
0.655
Niacina
mg
3.09
4.499
Vitamina B6
mg
0.175
0.255
Ácido fólico, total
µg
45
66
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.303
3.353
Gorduras monoinsaturadas
g
6.012
8.753
Gorduras poliinsaturadas
g
4.33
6.304
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0