Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, salgado e fermentado (fuyu)

Componente Unidade

(100.00 g)


bloco (11.00 g)
Principais
Água g 70.01 7.7
Valor energético (kcal) kcal 116 13
Proteína g 8.15 0.9
Gorduras totais g 8 0.88
Carboidratos (por diferença) g 5.15 0.57
Minerais
Cálcio mg 46 5
Ferro mg 1.98 0.22
Magnésio mg 52 6
Fósforo mg 73 8
Potássio mg 75 8
Sódio mg 2873 316
Zinco mg 1.56 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0
Tiamina mg 0.157 0.017
Riboflavina mg 0.101 0.011
Niacina mg 0.379 0.042
Vitamina B6 mg 0.091 0.01
Ácido fólico, total µg 29 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.157 0.127
Gorduras monoinsaturadas g 1.767 0.194
Gorduras poliinsaturadas g 4.516 0.497
Colesterol mg 0 0