Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, okara
Relatório básico:
Tofu, okara
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água
g
81.64
79.68
Valor energético (kcal)
kcal
77
75
Proteína
g
3.22
3.14
Gorduras totais
g
1.73
1.69
Carboidratos (por diferença)
g
12.54
12.24
Minerais
Cálcio
mg
80
78
Ferro
mg
1.3
1.27
Magnésio
mg
26
25
Fósforo
mg
60
59
Potássio
mg
213
208
Sódio
mg
9
9
Zinco
mg
0.56
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.02
Riboflavina
mg
0.02
0.02
Niacina
mg
0.1
0.098
Vitamina B6
mg
0.115
0.112
Ácido fólico, total
µg
26
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.193
0.188
Gorduras monoinsaturadas
g
0.295
0.288
Gorduras poliinsaturadas
g
0.755
0.737
Colesterol
mg
0
0