Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, frito
Relatório básico:
Tofu, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (13.00 g)
Principais
Água
g
50.52
14.32
6.57
Valor energético (kcal)
kcal
271
77
35
Proteína
g
17.19
4.87
2.23
Gorduras totais
g
20.18
5.72
2.62
Carboidratos (por diferença)
g
10.49
2.97
1.36
Fibra alimentar
g
3.9
1.1
0.5
Monossacarídeos
g
2.72
0.77
0.35
Minerais
Cálcio
mg
372
105
48
Ferro
mg
4.87
1.38
0.63
Magnésio
mg
60
17
8
Fósforo
mg
287
81
37
Potássio
mg
146
41
19
Sódio
mg
16
5
2
Zinco
mg
1.99
0.56
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.17
0.048
0.022
Riboflavina
mg
0.05
0.014
0.007
Niacina
mg
0.1
0.028
0.013
Vitamina B6
mg
0.099
0.028
0.013
Ácido fólico, total
µg
27
8
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
27
8
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
2.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.918
0.827
0.379
Gorduras monoinsaturadas
g
4.456
1.263
0.579
Gorduras poliinsaturadas
g
11.39
3.229
1.481
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0