Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, seco-congelado (koiadofu)

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (17.00 g)
Principais
Água g 5.78 0.98
Valor energético (kcal) kcal 480 82
Proteína g 47.94 8.15
Gorduras totais g 30.34 5.16
Carboidratos (por diferença) g 14.56 2.48
Fibra alimentar g 7.2 1.2
Minerais
Cálcio mg 364 62
Ferro mg 9.73 1.65
Magnésio mg 59 10
Fósforo mg 483 82
Potássio mg 20 3
Sódio mg 6 1
Zinco mg 4.9 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.1
Tiamina mg 0.494 0.084
Riboflavina mg 0.317 0.054
Niacina mg 1.189 0.202
Vitamina B6 mg 0.286 0.049
Ácido fólico, total µg 92 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 4
Vitamina A (SI) IU 518 88
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.388 0.746
Gorduras monoinsaturadas g 6.701 1.139
Gorduras poliinsaturadas g 17.128 2.912
Colesterol mg 0 0