Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, seco-congelado (koiadofu)
Relatório básico:
Tofu, seco-congelado (koiadofu)
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (17.00 g)
Principais
Água
g
5.78
0.98
Valor energético (kcal)
kcal
480
82
Proteína
g
47.94
8.15
Gorduras totais
g
30.34
5.16
Carboidratos (por diferença)
g
14.56
2.48
Fibra alimentar
g
7.2
1.2
Minerais
Cálcio
mg
364
62
Ferro
mg
9.73
1.65
Magnésio
mg
59
10
Fósforo
mg
483
82
Potássio
mg
20
3
Sódio
mg
6
1
Zinco
mg
4.9
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.1
Tiamina
mg
0.494
0.084
Riboflavina
mg
0.317
0.054
Niacina
mg
1.189
0.202
Vitamina B6
mg
0.286
0.049
Ácido fólico, total
µg
92
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
4
Vitamina A (SI)
IU
518
88
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.388
0.746
Gorduras monoinsaturadas
g
6.701
1.139
Gorduras poliinsaturadas
g
17.128
2.912
Colesterol
mg
0
0