Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, macio, preparado com sulfato de Ca e cloreto de Mg (nigari)

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (120.00 g)


xícara de chá, cubos de 1,3cm) (198.40 g)


colher de sopa (18.00 g)


bloco (116.00 g)


bloco (90.00 g)
Principais
Água g 87.26 104.71 173.12 15.71 101.22 78.53
Valor energético (kcal) kcal 61 73 121 11 71 55
Proteína g 6.55 7.86 13 1.18 7.6 5.9
Gorduras totais g 3.69 4.43 7.32 0.66 4.28 3.32
Carboidratos (por diferença) g 1.8 2.16 3.57 0.32 2.09 1.62
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.4 0 0.2 0.2
Monossacarídeos g 0.7 0.84 1.39 0.13 0.81 0.63
Minerais
Cálcio mg 111 133 220 20 129 100
Ferro mg 1.11 1.33 2.2 0.2 1.29 1
Magnésio mg 27 32 54 5 31 24
Fósforo mg 92 110 183 17 107 83
Potássio mg 120 144 238 22 139 108
Sódio mg 8 10 16 1 9 7
Zinco mg 0.64 0.77 1.27 0.12 0.74 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2 0.4 0 0.2 0.2
Tiamina mg 0.047 0.056 0.093 0.008 0.055 0.042
Riboflavina mg 0.037 0.044 0.073 0.007 0.043 0.033
Niacina mg 0.535 0.642 1.061 0.096 0.621 0.482
Vitamina B6 mg 0.052 0.062 0.103 0.009 0.06 0.047
Ácido fólico, total µg 44 53 87 8 51 40
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 8 14 1 8 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.02 0 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 2.4 4 0.4 2.3 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.533 0.64 1.057 0.096 0.618 0.48
Gorduras monoinsaturadas g 0.814 0.977 1.615 0.147 0.944 0.733
Gorduras poliinsaturadas g 2.081 2.497 4.129 0.375 2.414 1.873
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0