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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, macio, preparado com sulfato de Ca e cloreto de Mg (nigari)
Relatório básico:
Tofu, macio, preparado com sulfato de Ca e cloreto de Mg (nigari)
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (120.00 g)
xícara de chá, cubos de 1,3cm) (198.40 g)
colher de sopa (18.00 g)
bloco (116.00 g)
bloco (90.00 g)
Principais
Água
g
87.26
104.71
173.12
15.71
101.22
78.53
Valor energético (kcal)
kcal
61
73
121
11
71
55
Proteína
g
6.55
7.86
13
1.18
7.6
5.9
Gorduras totais
g
3.69
4.43
7.32
0.66
4.28
3.32
Carboidratos (por diferença)
g
1.8
2.16
3.57
0.32
2.09
1.62
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.4
0
0.2
0.2
Monossacarídeos
g
0.7
0.84
1.39
0.13
0.81
0.63
Minerais
Cálcio
mg
111
133
220
20
129
100
Ferro
mg
1.11
1.33
2.2
0.2
1.29
1
Magnésio
mg
27
32
54
5
31
24
Fósforo
mg
92
110
183
17
107
83
Potássio
mg
120
144
238
22
139
108
Sódio
mg
8
10
16
1
9
7
Zinco
mg
0.64
0.77
1.27
0.12
0.74
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0.4
0
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.047
0.056
0.093
0.008
0.055
0.042
Riboflavina
mg
0.037
0.044
0.073
0.007
0.043
0.033
Niacina
mg
0.535
0.642
1.061
0.096
0.621
0.482
Vitamina B6
mg
0.052
0.062
0.103
0.009
0.06
0.047
Ácido fólico, total
µg
44
53
87
8
51
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
8
14
1
8
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.02
0
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
2.4
4
0.4
2.3
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.533
0.64
1.057
0.096
0.618
0.48
Gorduras monoinsaturadas
g
0.814
0.977
1.615
0.147
0.944
0.733
Gorduras poliinsaturadas
g
2.081
2.497
4.129
0.375
2.414
1.873
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0