Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tofu, firme, preparado com sulfato de Ca e cloreto de Mg (nigari)
Relatório básico:
Tofu, firme, preparado com sulfato de Ca e cloreto de Mg (nigari)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
bloco (81.00 g)
bloco (91.00 g)
Principais
Água
g
84.95
85.63
68.81
77.3
Valor energético (kcal)
kcal
70
71
57
64
Proteína
g
8.19
8.26
6.63
7.45
Gorduras totais
g
4.17
4.2
3.38
3.79
Carboidratos (por diferença)
g
1.69
1.7
1.37
1.54
Fibra alimentar
g
0.9
0.9
0.7
0.8
Monossacarídeos
g
0.6
0.6
0.49
0.55
Minerais
Cálcio
mg
201
203
163
183
Ferro
mg
1.61
1.62
1.3
1.47
Magnésio
mg
37
37
30
34
Fósforo
mg
121
122
98
110
Potássio
mg
148
149
120
135
Sódio
mg
12
12
10
11
Zinco
mg
0.83
0.84
0.67
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.06
0.06
0.049
0.055
Riboflavina
mg
0.063
0.064
0.051
0.057
Niacina
mg
0.101
0.102
0.082
0.092
Vitamina B6
mg
0.071
0.072
0.058
0.065
Ácido fólico, total
µg
19
19
15
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.4
1.9
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.863
0.87
0.699
0.785
Gorduras monoinsaturadas
g
1.226
1.236
0.993
1.116
Gorduras poliinsaturadas
g
1.794
1.808
1.453
1.633
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0