Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja proteina vegetal hidrolizada
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja proteina vegetal hidrolizada
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
colher de chá (6.00 g)
xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água
g
68.02
12.24
4.08
31.56
Valor energético (kcal)
kcal
60
11
4
28
Proteína
g
7
1.26
0.42
3.25
Gorduras totais
g
0.51
0.09
0.03
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
7.84
1.41
0.47
3.64
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
1.3
0.23
0.08
0.6
Minerais
Cálcio
mg
17
3
1
8
Ferro
mg
0.33
0.06
0.02
0.15
Magnésio
mg
29
5
2
13
Fósforo
mg
94
17
6
44
Potássio
mg
447
80
27
207
Sódio
mg
6820
1228
409
3164
Zinco
mg
0.23
0.04
0.01
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.008
0.003
0.019
Riboflavina
mg
0.109
0.02
0.007
0.051
Niacina
mg
2.828
0.509
0.17
1.312
Vitamina B6
mg
0.143
0.026
0.009
0.066
Ácido fólico, total
µg
13
2
1
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.007
0.002
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.011
0.004
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.147
0.026
0.009
0.068
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0