Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de soja feito com soja proteina vegetal hidrolizada

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)


colher de chá (6.00 g)


xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água g 68.02 12.24 4.08 31.56
Valor energético (kcal) kcal 60 11 4 28
Proteína g 7 1.26 0.42 3.25
Gorduras totais g 0.51 0.09 0.03 0.24
Carboidratos (por diferença) g 7.84 1.41 0.47 3.64
Fibra alimentar g 0.5 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 1.3 0.23 0.08 0.6
Minerais
Cálcio mg 17 3 1 8
Ferro mg 0.33 0.06 0.02 0.15
Magnésio mg 29 5 2 13
Fósforo mg 94 17 6 44
Potássio mg 447 80 27 207
Sódio mg 6820 1228 409 3164
Zinco mg 0.23 0.04 0.01 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.042 0.008 0.003 0.019
Riboflavina mg 0.109 0.02 0.007 0.051
Niacina mg 2.828 0.509 0.17 1.312
Vitamina B6 mg 0.143 0.026 0.009 0.066
Ácido fólico, total µg 13 2 1 6
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.007 0.002 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.011 0.004 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.147 0.026 0.009 0.068
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0