Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja (tamari)
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja (tamari)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
colher de chá (6.00 g)
Principais
Água
g
66.00
11.88
3.96
Valor energético (kcal)
kcal
60
11
4
Proteína
g
10.51
1.89
0.63
Gorduras totais
g
0.1
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
5.57
1
0.33
Fibra alimentar
g
0.8
0.1
0
Monossacarídeos
g
1.7
0.31
0.1
Minerais
Cálcio
mg
20
4
1
Ferro
mg
2.38
0.43
0.14
Magnésio
mg
40
7
2
Fósforo
mg
130
23
8
Potássio
mg
212
38
13
Sódio
mg
5586
1005
335
Zinco
mg
0.43
0.08
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.059
0.011
0.004
Riboflavina
mg
0.152
0.027
0.009
Niacina
mg
3.951
0.711
0.237
Vitamina B6
mg
0.2
0.036
0.012
Ácido fólico, total
µg
18
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.002
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.003
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.008
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0