Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de soja feito com soja (tamari)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)


colher de chá (6.00 g)
Principais
Água g 66.00 11.88 3.96
Valor energético (kcal) kcal 60 11 4
Proteína g 10.51 1.89 0.63
Gorduras totais g 0.1 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 5.57 1 0.33
Fibra alimentar g 0.8 0.1 0
Monossacarídeos g 1.7 0.31 0.1
Minerais
Cálcio mg 20 4 1
Ferro mg 2.38 0.43 0.14
Magnésio mg 40 7 2
Fósforo mg 130 23 8
Potássio mg 212 38 13
Sódio mg 5586 1005 335
Zinco mg 0.43 0.08 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.059 0.011 0.004
Riboflavina mg 0.152 0.027 0.009
Niacina mg 3.951 0.711 0.237
Vitamina B6 mg 0.2 0.036 0.012
Ácido fólico, total µg 18 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.002 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.003 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.044 0.008 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0