Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja e trigo (shoyu)
Relatório básico:
Molho de soja feito com soja e trigo (shoyu)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
colher de chá (5.30 g)
xícara de chá (204.00 g)
porção individual (8.90 g)
Principais
Água
g
71.15
11.38
3.77
145.15
6.33
Valor energético (kcal)
kcal
53
8
3
108
5
Proteína
g
8.14
1.3
0.43
16.61
0.72
Gorduras totais
g
0.57
0.09
0.03
1.16
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
4.93
0.79
0.26
10.06
0.44
Fibra alimentar
g
0.8
0.1
0
1.6
0.1
Monossacarídeos
g
0.4
0.06
0.02
0.82
0.04
Minerais
Cálcio
mg
33
5
2
67
3
Ferro
mg
1.45
0.23
0.08
2.96
0.13
Magnésio
mg
74
12
4
151
7
Fósforo
mg
166
27
9
339
15
Potássio
mg
435
70
23
887
39
Sódio
mg
5493
879
291
11206
489
Zinco
mg
0.87
0.14
0.05
1.77
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.033
0.005
0.002
0.067
0.003
Riboflavina
mg
0.165
0.026
0.009
0.337
0.015
Niacina
mg
2.196
0.351
0.116
4.48
0.195
Vitamina B6
mg
0.148
0.024
0.008
0.302
0.013
Ácido fólico, total
µg
14
2
1
29
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.012
0.004
0.149
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.014
0.005
0.18
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.263
0.042
0.014
0.537
0.023
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0