Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de soja feito com soja e trigo (shoyu)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


colher de chá (5.30 g)


xícara de chá (204.00 g)


porção individual (8.90 g)
Principais
Água g 71.15 11.38 3.77 145.15 6.33
Valor energético (kcal) kcal 53 8 3 108 5
Proteína g 8.14 1.3 0.43 16.61 0.72
Gorduras totais g 0.57 0.09 0.03 1.16 0.05
Carboidratos (por diferença) g 4.93 0.79 0.26 10.06 0.44
Fibra alimentar g 0.8 0.1 0 1.6 0.1
Monossacarídeos g 0.4 0.06 0.02 0.82 0.04
Minerais
Cálcio mg 33 5 2 67 3
Ferro mg 1.45 0.23 0.08 2.96 0.13
Magnésio mg 74 12 4 151 7
Fósforo mg 166 27 9 339 15
Potássio mg 435 70 23 887 39
Sódio mg 5493 879 291 11206 489
Zinco mg 0.87 0.14 0.05 1.77 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.033 0.005 0.002 0.067 0.003
Riboflavina mg 0.165 0.026 0.009 0.337 0.015
Niacina mg 2.196 0.351 0.116 4.48 0.195
Vitamina B6 mg 0.148 0.024 0.008 0.302 0.013
Ácido fólico, total µg 14 2 1 29 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.012 0.004 0.149 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.014 0.005 0.18 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.263 0.042 0.014 0.537 0.023
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0