Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Proteina isolada de soja
Relatório básico:
Proteina isolada de soja
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
4.98
1.41
Valor energético (kcal)
kcal
338
96
Proteína
g
80.69
22.88
Gorduras totais
g
3.39
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
7.36
2.09
Fibra alimentar
g
5.6
1.6
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
178
50
Ferro
mg
14.5
4.11
Magnésio
mg
39
11
Fósforo
mg
776
220
Potássio
mg
81
23
Sódio
mg
1005
285
Zinco
mg
4.03
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.176
0.05
Riboflavina
mg
0.1
0.028
Niacina
mg
1.438
0.408
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
Ácido fólico, total
µg
176
50
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.422
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
0.645
0.183
Gorduras poliinsaturadas
g
1.648
0.467
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0