Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Proteina concentrada de soja, extracao por alcool
Relatório básico:
Proteina concentrada de soja, extracao por alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.80
1.64
Valor energético (kcal)
kcal
331
94
Proteína
g
58.13
16.48
Gorduras totais
g
0.46
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
30.91
8.76
Fibra alimentar
g
5.5
1.6
Monossacarídeos
g
20
5.67
Minerais
Cálcio
mg
363
103
Ferro
mg
10.78
3.06
Magnésio
mg
315
89
Fósforo
mg
839
238
Potássio
mg
2202
624
Sódio
mg
3
1
Zinco
mg
4.4
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.316
0.09
Riboflavina
mg
0.142
0.04
Niacina
mg
0.716
0.203
Vitamina B6
mg
0.134
0.038
Ácido fólico, total
µg
340
96
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.079
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.057
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0