Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Proteina concentrada de soja, extracao por alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.80 1.64
Valor energético (kcal) kcal 331 94
Proteína g 58.13 16.48
Gorduras totais g 0.46 0.13
Carboidratos (por diferença) g 30.91 8.76
Fibra alimentar g 5.5 1.6
Monossacarídeos g 20 5.67
Minerais
Cálcio mg 363 103
Ferro mg 10.78 3.06
Magnésio mg 315 89
Fósforo mg 839 238
Potássio mg 2202 624
Sódio mg 3 1
Zinco mg 4.4 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.316 0.09
Riboflavina mg 0.142 0.04
Niacina mg 0.716 0.203
Vitamina B6 mg 0.134 0.038
Ácido fólico, total µg 340 96
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.079 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.057
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0