Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de soja, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)


recipiente (30.60 g)
Principais
Água g 88.05 171.17 26.94
Valor energético (kcal) kcal 54 105 17
Proteína g 3.27 6.36 1
Gorduras totais g 1.75 3.4 0.54
Carboidratos (por diferença) g 6.28 12.21 1.92
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 3.99 7.76 1.22
Minerais
Cálcio mg 25 49 8
Ferro mg 0.64 1.24 0.2
Magnésio mg 25 49 8
Fósforo mg 52 101 16
Potássio mg 118 229 36
Sódio mg 51 99 16
Zinco mg 0.12 0.23 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.117 0.018
Riboflavina mg 0.069 0.134 0.021
Niacina mg 0.513 0.997 0.157
Vitamina B6 mg 0.077 0.15 0.024
Ácido fólico, total µg 18 35 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 6 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.21 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 5.8 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.205 0.399 0.063
Gorduras monoinsaturadas g 0.401 0.78 0.123
Gorduras poliinsaturadas g 0.961 1.868 0.294
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0