Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de soja, fluido
Relatório básico:
Leite de soja, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
recipiente (30.60 g)
Principais
Água
g
88.05
171.17
26.94
Valor energético (kcal)
kcal
54
105
17
Proteína
g
3.27
6.36
1
Gorduras totais
g
1.75
3.4
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
6.28
12.21
1.92
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
3.99
7.76
1.22
Minerais
Cálcio
mg
25
49
8
Ferro
mg
0.64
1.24
0.2
Magnésio
mg
25
49
8
Fósforo
mg
52
101
16
Potássio
mg
118
229
36
Sódio
mg
51
99
16
Zinco
mg
0.12
0.23
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.117
0.018
Riboflavina
mg
0.069
0.134
0.021
Niacina
mg
0.513
0.997
0.157
Vitamina B6
mg
0.077
0.15
0.024
Ácido fólico, total
µg
18
35
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
6
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.21
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
5.8
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.205
0.399
0.063
Gorduras monoinsaturadas
g
0.401
0.78
0.123
Gorduras poliinsaturadas
g
0.961
1.868
0.294
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0