Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de soja, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (70.40 g)
colher de sopa (5.50 g)
Principais
Água
g
4.61
3.25
0.25
Valor energético (kcal)
kcal
375
264
21
Proteína
g
45.51
32.04
2.5
Gorduras totais
g
8.9
6.27
0.49
Carboidratos (por diferença)
g
34.93
24.59
1.92
Fibra alimentar
g
16
11.3
0.9
Monossacarídeos
g
10.53
7.41
0.58
Minerais
Cálcio
mg
285
201
16
Ferro
mg
8.2
5.77
0.45
Magnésio
mg
285
201
16
Fósforo
mg
675
475
37
Potássio
mg
2090
1471
115
Sódio
mg
9
6
0
Zinco
mg
4.1
2.89
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.088
0.766
0.06
Riboflavina
mg
0.28
0.197
0.015
Niacina
mg
2.95
2.077
0.162
Vitamina B6
mg
1.05
0.739
0.058
Ácido fólico, total
µg
289
203
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
40
28
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.39
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
2.7
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
0.908
0.071
Gorduras monoinsaturadas
g
1.46
1.028
0.08
Gorduras poliinsaturadas
g
4.215
2.967
0.232
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0