Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (70.40 g)


colher de sopa (5.50 g)
Principais
Água g 4.61 3.25 0.25
Valor energético (kcal) kcal 375 264 21
Proteína g 45.51 32.04 2.5
Gorduras totais g 8.9 6.27 0.49
Carboidratos (por diferença) g 34.93 24.59 1.92
Fibra alimentar g 16 11.3 0.9
Monossacarídeos g 10.53 7.41 0.58
Minerais
Cálcio mg 285 201 16
Ferro mg 8.2 5.77 0.45
Magnésio mg 285 201 16
Fósforo mg 675 475 37
Potássio mg 2090 1471 115
Sódio mg 9 6 0
Zinco mg 4.1 2.89 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.088 0.766 0.06
Riboflavina mg 0.28 0.197 0.015
Niacina mg 2.95 2.077 0.162
Vitamina B6 mg 1.05 0.739 0.058
Ácido fólico, total µg 289 203 16
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 40 28 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.39 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 2.7 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 0.908 0.071
Gorduras monoinsaturadas g 1.46 1.028 0.08
Gorduras poliinsaturadas g 4.215 2.967 0.232
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0