Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, com gordura, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (84.00 g)


colher de sopa (6.60 g)
Principais
Água g 7.25 6.09 0.48
Valor energético (kcal) kcal 330 277 22
Proteína g 47.01 39.49 3.1
Gorduras totais g 1.22 1.02 0.08
Carboidratos (por diferença) g 38.37 32.23 2.53
Fibra alimentar g 17.5 14.7 1.2
Monossacarídeos g 18.88 15.86 1.25
Minerais
Cálcio mg 241 202 16
Ferro mg 9.24 7.76 0.61
Magnésio mg 290 244 19
Fósforo mg 674 566 44
Potássio mg 2384 2003 157
Sódio mg 20 17 1
Zinco mg 2.46 2.07 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.698 0.586 0.046
Riboflavina mg 0.253 0.213 0.017
Niacina mg 2.612 2.194 0.172
Vitamina B6 mg 0.574 0.482 0.038
Ácido fólico, total µg 305 256 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 0
Vitamina A (SI) IU 40 34 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.1 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 3.4 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.136 0.114 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.208 0.175 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.533 0.448 0.035
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0