Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, assado
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (84.00 g)
colher de sopa (6.60 g)
Principais
Água
g
7.25
6.09
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
330
277
22
Proteína
g
47.01
39.49
3.1
Gorduras totais
g
1.22
1.02
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
38.37
32.23
2.53
Fibra alimentar
g
17.5
14.7
1.2
Monossacarídeos
g
18.88
15.86
1.25
Minerais
Cálcio
mg
241
202
16
Ferro
mg
9.24
7.76
0.61
Magnésio
mg
290
244
19
Fósforo
mg
674
566
44
Potássio
mg
2384
2003
157
Sódio
mg
20
17
1
Zinco
mg
2.46
2.07
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.698
0.586
0.046
Riboflavina
mg
0.253
0.213
0.017
Niacina
mg
2.612
2.194
0.172
Vitamina B6
mg
0.574
0.482
0.038
Ácido fólico, total
µg
305
256
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
Vitamina A (SI)
IU
40
34
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.1
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
3.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.136
0.114
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.208
0.175
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.533
0.448
0.035
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0