Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, assado
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (68.00 g)
Principais
Água
g
3.81
2.59
Valor energético (kcal)
kcal
441
300
Proteína
g
34.8
23.66
Gorduras totais
g
21.86
14.86
Carboidratos (por diferença)
g
33.67
22.9
Fibra alimentar
g
9.7
6.6
Monossacarídeos
g
7.61
5.17
Minerais
Cálcio
mg
188
128
Ferro
mg
5.82
3.96
Magnésio
mg
369
251
Fósforo
mg
476
324
Potássio
mg
2041
1388
Sódio
mg
12
8
Zinco
mg
3.58
2.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.412
0.28
Riboflavina
mg
0.941
0.64
Niacina
mg
3.286
2.234
Vitamina B6
mg
0.351
0.239
Ácido fólico, total
µg
227
154
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
4
Vitamina A (SI)
IU
122
83
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.98
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
71
48.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.162
2.15
Gorduras monoinsaturadas
g
4.829
3.284
Gorduras poliinsaturadas
g
12.341
8.392
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0