Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, crua
Relatório básico:
Farinha de soja, com gordura, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (67.20 g)
colher de sopa (5.20 g)
Principais
Água
g
5.16
3.47
0.27
Valor energético (kcal)
kcal
436
293
23
Proteína
g
34.54
23.21
1.8
Gorduras totais
g
20.65
13.88
1.07
Carboidratos (por diferença)
g
35.19
23.65
1.83
Fibra alimentar
g
9.6
6.5
0.5
Monossacarídeos
g
7.5
5.04
0.39
Minerais
Cálcio
mg
206
138
11
Ferro
mg
6.37
4.28
0.33
Magnésio
mg
429
288
22
Fósforo
mg
494
332
26
Potássio
mg
2515
1690
131
Sódio
mg
13
9
1
Zinco
mg
3.92
2.63
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.581
0.39
0.03
Riboflavina
mg
1.16
0.78
0.06
Niacina
mg
4.32
2.903
0.225
Vitamina B6
mg
0.461
0.31
0.024
Ácido fólico, total
µg
345
232
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
4
0
Vitamina A (SI)
IU
120
81
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.95
1.31
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
70
47
3.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.987
2.007
0.155
Gorduras monoinsaturadas
g
4.561
3.065
0.237
Gorduras poliinsaturadas
g
11.657
7.834
0.606
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0