Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempeh
Relatório básico:
Tempeh
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água
g
59.65
79.22
Valor energético (kcal)
kcal
193
256
Proteína
g
18.54
24.62
Gorduras totais
g
10.8
14.34
Carboidratos (por diferença)
g
9.39
12.47
Minerais
Cálcio
mg
111
147
Ferro
mg
2.7
3.59
Magnésio
mg
81
108
Fósforo
mg
266
353
Potássio
mg
412
547
Sódio
mg
9
12
Zinco
mg
1.14
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.078
0.104
Riboflavina
mg
0.358
0.475
Niacina
mg
2.64
3.506
Vitamina B6
mg
0.215
0.286
Ácido fólico, total
µg
24
32
Vitamina B12
µg
0.08
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.22
2.948
Gorduras monoinsaturadas
g
3
3.984
Gorduras poliinsaturadas
g
3.827
5.082
Colesterol
mg
0
0