Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempeh

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água g 59.65 79.22
Valor energético (kcal) kcal 193 256
Proteína g 18.54 24.62
Gorduras totais g 10.8 14.34
Carboidratos (por diferença) g 9.39 12.47
Minerais
Cálcio mg 111 147
Ferro mg 2.7 3.59
Magnésio mg 81 108
Fósforo mg 266 353
Potássio mg 412 547
Sódio mg 9 12
Zinco mg 1.14 1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.078 0.104
Riboflavina mg 0.358 0.475
Niacina mg 2.64 3.506
Vitamina B6 mg 0.215 0.286
Ácido fólico, total µg 24 32
Vitamina B12 µg 0.08 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.22 2.948
Gorduras monoinsaturadas g 3 3.984
Gorduras poliinsaturadas g 3.827 5.082
Colesterol mg 0 0