Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Natto

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (140.00 g)
Principais
Água g 55.02 77.03
Valor energético (kcal) kcal 212 297
Proteína g 17.72 24.81
Gorduras totais g 11 15.4
Carboidratos (por diferença) g 14.36 20.1
Fibra alimentar g 5.4 7.6
Monossacarídeos g 4.89 6.85
Minerais
Cálcio mg 217 304
Ferro mg 8.6 12.04
Magnésio mg 115 161
Fósforo mg 174 244
Potássio mg 729 1021
Sódio mg 7 10
Zinco mg 3.03 4.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13 18.2
Tiamina mg 0.16 0.224
Riboflavina mg 0.19 0.266
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0.13 0.182
Ácido fólico, total µg 8 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 23.1 32.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.591 2.227
Gorduras monoinsaturadas g 2.43 3.402
Gorduras poliinsaturadas g 6.21 8.694
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0