Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Natto
Relatório básico:
Natto
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (140.00 g)
Principais
Água
g
55.02
77.03
Valor energético (kcal)
kcal
212
297
Proteína
g
17.72
24.81
Gorduras totais
g
11
15.4
Carboidratos (por diferença)
g
14.36
20.1
Fibra alimentar
g
5.4
7.6
Monossacarídeos
g
4.89
6.85
Minerais
Cálcio
mg
217
304
Ferro
mg
8.6
12.04
Magnésio
mg
115
161
Fósforo
mg
174
244
Potássio
mg
729
1021
Sódio
mg
7
10
Zinco
mg
3.03
4.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13
18.2
Tiamina
mg
0.16
0.224
Riboflavina
mg
0.19
0.266
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0.13
0.182
Ácido fólico, total
µg
8
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
23.1
32.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.591
2.227
Gorduras monoinsaturadas
g
2.43
3.402
Gorduras poliinsaturadas
g
6.21
8.694
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0