Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Miso

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (17.00 g)


xícara de chá (220.00 g)
Principais
Água g 43.02 7.31 94.64
Valor energético (kcal) kcal 199 34 438
Proteína g 11.69 1.99 25.72
Gorduras totais g 6.01 1.02 13.22
Carboidratos (por diferença) g 26.47 4.5 58.23
Fibra alimentar g 5.4 0.9 11.9
Monossacarídeos g 6.2 1.05 13.64
Minerais
Cálcio mg 57 10 125
Ferro mg 2.49 0.42 5.48
Magnésio mg 48 8 106
Fósforo mg 159 27 350
Potássio mg 210 36 462
Sódio mg 3728 634 8202
Zinco mg 2.56 0.44 5.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.098 0.017 0.216
Riboflavina mg 0.233 0.04 0.513
Niacina mg 0.906 0.154 1.993
Vitamina B6 mg 0.199 0.034 0.438
Ácido fólico, total µg 19 3 42
Vitamina B12 µg 0.08 0.01 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 9
Vitamina A (SI) IU 87 15 191
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 29.3 5 64.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.139 0.194 2.506
Gorduras monoinsaturadas g 1.242 0.211 2.732
Gorduras poliinsaturadas g 3.204 0.545 7.049
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0