Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Miso
Relatório básico:
Miso
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (17.00 g)
xícara de chá (220.00 g)
Principais
Água
g
43.02
7.31
94.64
Valor energético (kcal)
kcal
199
34
438
Proteína
g
11.69
1.99
25.72
Gorduras totais
g
6.01
1.02
13.22
Carboidratos (por diferença)
g
26.47
4.5
58.23
Fibra alimentar
g
5.4
0.9
11.9
Monossacarídeos
g
6.2
1.05
13.64
Minerais
Cálcio
mg
57
10
125
Ferro
mg
2.49
0.42
5.48
Magnésio
mg
48
8
106
Fósforo
mg
159
27
350
Potássio
mg
210
36
462
Sódio
mg
3728
634
8202
Zinco
mg
2.56
0.44
5.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.098
0.017
0.216
Riboflavina
mg
0.233
0.04
0.513
Niacina
mg
0.906
0.154
1.993
Vitamina B6
mg
0.199
0.034
0.438
Ácido fólico, total
µg
19
3
42
Vitamina B12
µg
0.08
0.01
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
9
Vitamina A (SI)
IU
87
15
191
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
29.3
5
64.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.139
0.194
2.506
Gorduras monoinsaturadas
g
1.242
0.211
2.732
Gorduras poliinsaturadas
g
3.204
0.545
7.049
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0