Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, torrada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (74.40 g)
Principais
Água g 0.80 0.6
Valor energético (kcal) kcal 451 336
Proteína g 39.58 29.45
Gorduras totais g 21.62 16.09
Carboidratos (por diferença) g 32.72 24.34
Fibra alimentar g 8.1 6
Minerais
Cálcio mg 140 104
Ferro mg 3.95 2.94
Magnésio mg 228 170
Fósforo mg 649 483
Potássio mg 1364 1015
Sódio mg 2 1
Zinco mg 4.77 3.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 3.4
Tiamina mg 0.427 0.318
Riboflavina mg 0.755 0.562
Niacina mg 1.056 0.786
Vitamina B6 mg 0.225 0.167
Ácido fólico, total µg 205 153
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 37 27.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.127 2.326
Gorduras monoinsaturadas g 4.776 3.553
Gorduras poliinsaturadas g 12.207 9.082
Colesterol mg 0 0