Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, torrada
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, torrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (74.40 g)
Principais
Água
g
0.80
0.6
Valor energético (kcal)
kcal
451
336
Proteína
g
39.58
29.45
Gorduras totais
g
21.62
16.09
Carboidratos (por diferença)
g
32.72
24.34
Fibra alimentar
g
8.1
6
Minerais
Cálcio
mg
140
104
Ferro
mg
3.95
2.94
Magnésio
mg
228
170
Fósforo
mg
649
483
Potássio
mg
1364
1015
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
4.77
3.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
3.4
Tiamina
mg
0.427
0.318
Riboflavina
mg
0.755
0.562
Niacina
mg
1.056
0.786
Vitamina B6
mg
0.225
0.167
Ácido fólico, total
µg
205
153
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
37
27.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.127
2.326
Gorduras monoinsaturadas
g
4.776
3.553
Gorduras poliinsaturadas
g
12.207
9.082
Colesterol
mg
0
0