Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, assado, salgada
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, assado, salgada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
1.95
2.68
Valor energético (kcal)
kcal
471
648
Proteína
g
35.22
48.46
Gorduras totais
g
25.4
34.95
Carboidratos (por diferença)
g
33.55
46.16
Fibra alimentar
g
17.7
24.4
Monossacarídeos
g
4.2
5.78
Minerais
Cálcio
mg
138
190
Ferro
mg
3.9
5.37
Magnésio
mg
145
200
Fósforo
mg
363
499
Potássio
mg
1470
2023
Sódio
mg
163
224
Zinco
mg
3.14
4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
3
Tiamina
mg
0.1
0.138
Riboflavina
mg
0.145
0.2
Niacina
mg
1.41
1.94
Vitamina B6
mg
0.208
0.286
Ácido fólico, total
µg
211
290
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
14
Vitamina A (SI)
IU
200
275
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.91
1.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
50.4
69.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.674
5.055
Gorduras monoinsaturadas
g
5.61
7.719
Gorduras poliinsaturadas
g
14.339
19.73
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0