Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, assado, salgada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 1.95 2.68
Valor energético (kcal) kcal 471 648
Proteína g 35.22 48.46
Gorduras totais g 25.4 34.95
Carboidratos (por diferença) g 33.55 46.16
Fibra alimentar g 17.7 24.4
Monossacarídeos g 4.2 5.78
Minerais
Cálcio mg 138 190
Ferro mg 3.9 5.37
Magnésio mg 145 200
Fósforo mg 363 499
Potássio mg 1470 2023
Sódio mg 163 224
Zinco mg 3.14 4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 3
Tiamina mg 0.1 0.138
Riboflavina mg 0.145 0.2
Niacina mg 1.41 1.94
Vitamina B6 mg 0.208 0.286
Ácido fólico, total µg 211 290
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 14
Vitamina A (SI) IU 200 275
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.91 1.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 50.4 69.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.674 5.055
Gorduras monoinsaturadas g 5.61 7.719
Gorduras poliinsaturadas g 14.339 19.73
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0